29 giugno 2020

Fagioli alla Messicana con salsiccia

           Fagioli alla Messicana con salsiccia

                  Ricetta salsiccia alla Messicana piccante





Ingredienti

400 g Salsiccia
250 g Fagioli borlotti
1 Cipolla
250 g Passata di pomodoro
1 Peperoncino
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale

Preparazione

Tagliate a fettine sottili la cipolla

Tagliate a metà le salsicce

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Fate soffriggere a fiamma bassa, in una pentola, la cipolla con l’olio extra vergine di oliva e il peperoncino.

Tagliate la salsiccia in più parti.

Aggiungete anche la salsiccia e fatela rosolare da entrambi i lati.

Mettete la passata di pomodoro salate e fate cuocere per 15 minuti a fiamma dolce.

A questo punto calate anche i fagioli borlotti scolati dalla loro acqua di vegetazione, versate un mestolo di acqua e lasciate insaporire per altri 5 minuti.

Nel frattempo abbrustolite qualche fettina di pane casereccio.

Servite la salsiccia alla messicana con fagioli in piatti individuali e accompagnate con il pane abbrustolito e buon appetito!!




stampa la pagina
nome-foto