Fagioli alla Messicana con salsiccia
Ricetta salsiccia alla Messicana piccante
Ingredienti
400 g Salsiccia
250 g Fagioli borlotti
1 Cipolla
250 g Passata di pomodoro
1 Peperoncino
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
Preparazione
Tagliate a fettine sottili la cipolla
Tagliate a metà le salsicce
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.
Fate soffriggere a fiamma bassa, in una pentola, la cipolla con l’olio extra vergine di oliva e il peperoncino.
Tagliate la salsiccia in più parti.
Aggiungete anche la salsiccia e fatela rosolare da entrambi i lati.
Mettete la passata di pomodoro salate e fate cuocere per 15 minuti a fiamma dolce.
A questo punto calate anche i fagioli borlotti scolati dalla loro acqua di vegetazione, versate un mestolo di acqua e lasciate insaporire per altri 5 minuti.
Nel frattempo abbrustolite qualche fettina di pane casereccio.
Servite la salsiccia alla messicana con fagioli in piatti individuali e accompagnate con il pane abbrustolito e buon appetito!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |