7 aprile 2020

5 antipasti con la pasta sfoglia

5 antipasti con la pasta sfoglia

5 antipasti velocissimi da realizzare


Velocissimi da realizzare, deliziosi da mangiare, perfetti da preparare anche all'ultimo momento!
Occorrente principale che non deve mai mancare, il resto va alla vostra fantasia, la pasta sfoglia si abbina con tutto in pratica, andrà bene quasi qualsiasi ingrediente/avanzo che avete in frigo, dai wurstel, al patè di salmone, dal salame al prosciutto cotto, dal formaggio qualsiasi ai gaberetti, oggi vi propongo 5 idee:


1) Torciglioni con prosciutto cotto :
  Prendete la sfoglia, tagliatela a striscioline, appoggiateci sopra striscioline di prosciutto cotto dello stesso spessore, attorcigliateli un po con le mani e poggiate sulla placca del forno ricoperta di carta forno, spennellate leggermente con un pò di rosso d'uovo e cuocete a 190 gradi x 10 '


2) Rotolini di wurstel: 
Prendete la vostra sfoglia, tagliatela a rettangolini della lunghezza del wurstel, avvolgetevi il wurstel, tagliate la sfoglia in eccesso ,mettete sulla placca del forno ricoperta di carta forno,spennellate leggermente con un pò di rosso d'uovo e  cuocete a 190 gradi x 15 '


3) Rotelle di salame e formaggio:
 prendete la sfoglia, ricopritela tutte con fette sottili di salame e formaggio a piacere, arrotolatela tutta, tagliate a fettine, otterrete delle rotelle, appoggiate sulla placca del forno ricoperta di carta forno, spennellate leggermente con un pò di rosso d'uovo e cuocete a 190 gradi x 15 '


4) Mattonella di sfoglia al prosciutto:
Stendete la sfoglia, mettetevi sopra del prosciutto cotto e a piacere un poco di formaggio, ricoprite con altra pasta sfoglia, mettete sulla placca del forno ricoperta di carta forno,spennellate leggermente con un pò di rosso d'uovo  se vi piace potete aggiungere sopra dei semini di sesamo e  cuocete a 190 gradi x 15 ' dopo la cottura potrete tagliarla a quadrottini e servire


5) Gamberetti in camicia di pasta sfoglia:
Vi basterà tagliare a strisciette la pasta sfoglia, avvolgervi i gamberetti crudi e il gioco è fatto! mettete sulla placca del forno ricoperta di carta forno,spennellate leggermente con un pò di rosso d'uovo  se vi piace potete aggiungere sopra dei semini di sesamo e  cuocete a 190 gradi x 10 '



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