Involtini di carne ripieni
Involtini con formaggio e prosciutto
Ricette di carne
INGREDIENTI:
- Fettine di vitello 4
- Prosciutto cotto 100 g
- Scamorza affumicata 100 g
- Salvia 4 foglie
- Olio extravergine d'oliva circa 5 cucchiai
- Aromi per arrosto rasi 2 cucchiaini
- Pepe nero q.b.
PROCEDIMENTO:
Prendete le 4 fettine di vitello e ponete sopra ognuna di essa uno strato di prosciutto cotto e uno di provola affumicata , dividendo gli ingredienti per il ripieno equamente su ogni fettina.
Arrotolate le fettine su se stesse (partendo dal lato più stretto), e sigillatele con degli stuzzicadenti (o con dello spago da cucina), chiudendo le estremità e fermando il bordo di carne perpendicolare ad esse. Adagiate su ogni involtino un foglia di salvia e andatela a fermare con uno stuzzicadenti.
Ponete gli involtini tutti insieme in una padella contenente l’olio : spolverizzate con gli aromi per arrosto , e fate cuocere a fuoco dolce, rigirando spesso gli involtini per farli dorare su tutta la superficie. Aggiungete un goccio di acqua calda.
Ponete gli involtini tutti insieme in una padella contenente l’olio: spolverizzate con gli aromi per arrosto , e fate cuocere a fuoco dolce, rigirando spesso gli involtini per farli dorare su tutta la superficie. Aggiungete un goccio di acqua calda
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