4 gennaio 2021

Involtini di carne ripieni

Involtini di carne ripieni

Involtini con formaggio e prosciutto

Ricette di carne




INGREDIENTI:

  • Fettine di vitello 4 
  • Prosciutto cotto 100 g 
  • Scamorza affumicata 100 g 
  • Salvia 4 foglie 
  • Olio extravergine d'oliva circa 5 cucchiai 
  • Aromi per arrosto rasi 2 cucchiaini 
  • Pepe nero q.b.
PROCEDIMENTO:

Prendete le 4 fettine di vitello e ponete sopra ognuna di essa uno strato di prosciutto cotto e uno di provola affumicata , dividendo gli ingredienti per il ripieno equamente su ogni fettina.
Arrotolate le fettine su se stesse  (partendo dal lato più stretto), e sigillatele con degli stuzzicadenti (o con dello spago da cucina), chiudendo le estremità e fermando il bordo di carne perpendicolare ad esse. Adagiate su ogni involtino un foglia di salvia e andatela a fermare con uno stuzzicadenti.
Ponete gli involtini tutti insieme in una padella contenente l’olio : spolverizzate con gli aromi per arrosto , e fate cuocere a fuoco dolce, rigirando spesso gli involtini per farli dorare su tutta la superficie. Aggiungete un goccio di acqua calda.
Ponete gli involtini tutti insieme in una padella contenente l’olio: spolverizzate con gli aromi per arrosto , e fate cuocere a fuoco dolce, rigirando spesso gli involtini per farli dorare su tutta la superficie. Aggiungete un goccio di acqua calda 
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