8 maggio 2018

Ciambella alla crema di nocciole

Ciambella alla crema di nocciole





Ingredienti:

Farina tipo doppio 0 220 gr.
Zucchero 230 gr.
Burro 100 gr.
Uova 3
Sale un pizzico.
Lievito per dolci 1 bustina
Gocce di cioccolato fondente 150 gr
Crema di nocciole q.b. 


Procedimento:

In una terrina sbattete con la frusta le uova con il sale , aggiungete lo zucchero e continuate a sbattere con la frusta .
Aggiungere la farina e il burro precedentemente ammorbidito sempre mescolando aggiungete la busta di lievito in polvere per dolci e unite bene tutti gli ingredienti.
Quando il composto sarà ben montato aggiungete le gocce di cioccolato. 
Versate la metà dell'impasto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato  per ciambella e versate al centro la crema di nocciole.
Ricoprite poi con l'altra metà dell'impasto e livellate il composto.
Mettete in forno precedentemente riscaldato a 180° per 30-40 minuti comunque  fino a quando sarà ben dorata. 
Infine una volta fredda spolverate la ciambella con lo zucchero a velo.






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